Diskografie David Guetta

David Guetta

Französischer House-DJ und Musikproduzent,
Bürgerlicher Name: Pierre David Guetta,
Geboren am 7. November 1967 in Paris.


Just A Little More Love

01   Just A Little More Love (feat. Chris Willis) (Elektro Edit)
02   Love Don't Let Me Go (feat. Chris Willis) (Original Edit)
03   Give Me Something (Deep In My Heart) (feat. Barbara Tucker) (Vocal Edit)
04   You (feat. Chris Willis) (Remix Edit)
05   Can't U Feel The Change (feat. Chris Willis)
06   It's Alright (Preaching Paris) (feat. Barbara Tucker)
07   People Come People Go (feat. Chris Willis)
08   Sexy 17 (feat. Juan Rozof)
09   Atomic Food (feat. Chris Willis)
10   133
11   Distortion (feat. Chris Willis)
12   You Are The Music (feat. Chris Willis)
13   Lately


Guetta Blaster

01   Money (feat. Chris Willis & Moné)
02   Stay (feat. Chris Willis)
03   The World Is Mine (feat. JD Davis)
04   Used To Be The One (feat. Chris Willis)
05   Time (feat. Chris Willis)
06   Open Your Eyes (feat. Stereo MCs)
07   ACDC
08   In Love With Myself (feat. JD Davis)
09   Higher (feat. Chris Willis)
10   Movement Girl (feat. James Perry)
11   Get Up (feat. Chris Willis)
12   Last Train (feat. Miss Thing)


Pop Life

01   Baby When The Light (feat. Cozi)
02   Love Is Gone (with Chris Willis)
03   Everytime We Touch (with Chris Willis, Steve Angello & Sebastian Ingrosso)
04   Delirious (feat. Tara McDonald)
05   Tomorrow Can Wait (with Chris Willis vs. Tocadisco)
06   Winner Of The Game (feat. JD Davis)
07   Do Something Love (feat. Juliet)
08   You're Not Alone (feat. Tara McDonald)
09   Never Take Away My Freedom (with Chris Willis)
10   This Is Not A Love Song (feat. JD Davis)
11   Always (feat. JD Davis)
12   Joan Of Arc (feat. Thailand)
13   Love Is Gone (with Chris Willis) (Fred Rister & Joachim Garraud Radio Edit)
14   Baby When The Light (feat. Cozi) (David Guetta & Fred Rister Radio Edit)


One Love

01   When Love Takes Over (feat. Kelly Rowland)
02   Gettin' Over"(feat. Chris Willis)
03   Sexy Bitch (feat. Akon)
04   Memories (feat. Kid Cudi)
05   On The Dancefloor (feat. will.i.am and apl.de.ap)
06   It's The Way You Love Me (feat. Kelly Rowland)
07   Missing You (feat. Novel)
08   Choose (feat. Ne-Yo & Kelly Rowland)
09   How Soon Is Now (with Sebastian Ingrosso & Dirty South featuring Julie McKnight)
10   I Gotta Feeling (FMIF Remix Edit) (by The Black Eyed Peas)
11   One Love (feat. Estelle)
12   I Wanna Go Crazy (feat. will.i.am)
13   Sound Of Letting Go (with Tocadisco feat. Chris Willis)
14   Toyfriend (with Afrojack feat. Wynter Gordon)
15   If We Ever (feat. Makeba)


Nothing But The Beat

Vocal Album
01   Where Them Girls At (feat. Flo Rida & Nicki Minaj)
02   Little Bad Girl (feat. Taio Cruz & Ludacris)
03   Turn Me On (feat. Nicki Minaj)
04   Sweat (vs. Snoop Dogg)
05   Without You (feat. Usher)
06   Nothing Really Matters (feat. will.i.am)
07   I Can Only Imagine (feat. Chris Brown & Lil Wayne)
08   Crank It Up (feat. Akon)
09   I Just Wanna F (with Afrojack feat. Timbaland & Dev)
10   Night Of Your Life (feat. Jennifer Hudson)
11   Repeat (feat. Jessie J)
Electronic Album
12   Titanium (feat. Sia)
13   The Alphabeat
14   Lunar (with Afrojack)
15   Sunshine (with Avicii)
16   Little Bad Girl (Instrumental Club Edit)
17   Metro Music
18   Toy Story
19   The Future (with Afrojack)
20   Dreams
21   Paris
22   Glasgow



01   Dangerous (feat. Sam Martin)
02   What I Did For Love (feat. Emeli Sandé)
03   No Money No Love (with Showtek feat. Elliphant & Ms. Dynamite)
04   Lovers On The Sun (feat. Sam Martin)
05   Goodbye Friend (feat. The Script)
06   Lift Me Up (feat. Nico & Vinz and Ladysmith Black Mambazo)
07   Listen (feat. John Legend)
08   Bang My Head (feat. Sia)
09   Yesterday (feat. Bebe Rexha)
10   Hey Mama (feat. Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack)
11   Sun Goes Down (with Showtek featuring Magic! & Sonny Wilson)
12   S.T.O.P (feat. Ryan Tedder)
13   I'll Keep Loving You (feat. Birdy & Jaymes Young)
14   The Whisperer (feat. Sia)



01   Don't Leave Me Alone (feat. Anne-Marie)
02   Battle (feat. Faouzia)
03   Flames (with Sia)
04   Blame It On Love (feat. Madison Beer)
05   Say My Name (with Bebe Rexha & J Balvin)
06   Goodbye (with Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Willy William)
07   I'm That Bitch (feat. Saweetie)
08   Like I Do (with Martin Garrix & Brooks)
09   2U (feat. Justin Bieber)
10   She Knows How To Love Me (feat. Jess Glynne & Stefflon Don)
11   Motto (with Steve Aoki feat. Lil Uzi Vert, G-Eazy & Mally Mall)
12   Drive (with Black Coffee feat. Delilah Montagu)
13   Para Que Te Quedes (feat. J Balvin)
14   Let It Be Me (feat. Ava Max)
15   Light Headed (with Sia)
16   Mad Love (with Sean Paul feat. Becky G)
17   Dirty Sexy Money (with Afrojack feat. Charli XCX & French Montana)
18   So Far Away (with Martin Garrix feat. Jamie Scott & Romy Dya)
19   Your Love (with Showtek)
20   Reach For Me
21   Freedom (with CeCe Rogers)
22   Grenade
23   Inferno
24   Overtone
25   Back And Forth
26   Pelican
27   Afterglow
28   Think Think Think
29   Orion
30   What 2 Say
31   Just A Little More Love (feat. Chris Willis) (Jack Back 2018 Remix)

xx - Original (LP)-Tracks
xx - CD Bonus-Tracks